Новости

Борзомира

Борзомир

CACIL по курсингу 2019, Михайловское

БОРЗОМИР
08 октября 2019, 19:40
Теги: слюги
/

Видео Михаила Манухина:

Падение Баселя на финише

Первый забег Борзомир Бахруз Азиза (белая майка) и Борзомир Басель Акмаль (красная майка)

Второй забег Борзомир Бахруз Азиза (красная майка) и Борзомир Басель Акмаль (белая майка) в метель

Забеги Борзомир Бахруз Азиза и Борзомир Басель Акмаль в метель

Забег Борзомир Барфар Аман (красная майка) и Борзомир Барият Амира (белая майка)

 В рамках популяризации породы Арабская борзая Слюги: наши собаки участвовали в Национальных соревнованиях, которые прошли в рамках CACIL. Судьи: Б. К. Дюка (Германия) - интернациональный эксперт FCI по рабочим качествам, Иванова Г., Серова Т. - интернациональные эксперты FCI по рабочим качествам. Первое место заняла Борзомир Бахруз Азиза (!), второе - Борзомир Басель Акмаль.

У ребят одинаковое количество баллов (537 баллов), но во втором забеге Бахруз показала себя лучше, хотя в первом - уступала брату. Борзомир Барфар Аман (530 баллов) стал третьим, Борзомир Барият Амира также участвовала (снята). Очень холодно, метель, условия для слюги экстремальные, но ребята молодцы, показали себя великолепно, закрыв беговой сезон прекрасными результатами!

Спасибо организаторам сегодняшних соревнований - СПРОО «КС «Элита» - и судьям за мероприятие, призы, за стойкость, несмотря на погоду. Все было четко, профессионально, на высоком уровне! Самые лучшие впечатления от соревнований клуба, куда наши собаки приезжают уже во второй раз в сезоне.

Сердечная благодарность владельцу наших слюжат за неоценимый вклад в развитие породы и поддержку питомника - спасибо! Когда-то мечта о кворуме слюги казалась несбыточной, но благодаря единомышленникам, порода идет вперед и собаки показывают прекрасные стабильные результаты и мечта стала явью, все не зря! Надеюсь, что в новом сезоне в еще большем составе породы мы выступим на соревнованиях - на скамейке запасных дожидаются участия еще немало наших слюги, готовые вступить в борьбу! 

CACIL 2019

CACIL 2019

 

Комментарии (0)


Добавить комментарий





Разрешённые теги: <b><i><br>Добавить новый комментарий:


Back to top
18plus