Наш борзомир

наш мир борзой

Борзомир

8 лет Инсару и Ирме!

БОРЗОМИР
19 сентября 2021, 21:48
Теги: слюги
/
18 и 19 сентября Дни Рождения у Insar el Shakir de la Berondiere и Irma el Hassen de la Berondiere - первые Арабские борзые России, основатели поголовья Слюги в нашей стране и на постсоветском пространстве, Гранд Чемпионы России!
Инсару и Ирме посчастливилось получить экспертизы у известнейших судей с мировыми именами, среди которых были А.Г. Вальдез (Колумбия), Р.Подеста (Чили), А.Эль Баруди (Марокко) и другие. Ринги под Держателем стандарта породы Слюги, Президентом Союза Слюги Марокко (и еще много титулов) А.Эль Баруди - это стало знаковым событием, которое мы всегда будем вспоминать с особым трепетом и гордостью!
Инсар и Ирма дали потрясающих детей, которые во всю свою мощь продвигают породу Арабская борзая Слюги и среди которых 3 (!) Абсолютных Чемпиона России, 4 Гранд Чемпиона России по рабочим качествам, 5 Чемпионов России по Рабочим качествам (некоторые уже не по одному разу, подтверждая успешную работу), 5 Чемпионов Породы, 5 Гранд Чемпионов России шоу. Невероятно!
На гербе нашего питомника - Инсар. Герб срисован с его изображения и является точной копией одной из фотографий Инсара.
И, конечно, наверное, только наши слюги может похвастаться, что за очень короткий период набрал 8 тысяч подписчиков, в миг став знаменитым и "розовым" на том самом фото:).
Сегодня Инсар и Ирма полны сил, продолжают радовать нас и мы еще увидим их в рингах, потому что Популяризация породы Слюги - это бесконечная работа и движение вперед.
Благодарим судьбу и нашего заводчика Marie-France и Thierry Debay за доверие и за наших борзых! 8 наших лет отдано породе Слюги с момента приезда первой пары Арабских борзых в Россию и, что скрывать, было всякое, что весьма омрачило наши труды и мечту об этой породе, но мы старались и, считаю, справились. И, я очень надеюсь, в дальнейшем нас ожидает только счастливое и успешное развитие наших идей и планов, а Инсар и Ирма навсегда вписали свои имена в историю породы Арабская борзая Слюги в России самым лучшим образом!
Поздравляем Marie и Thierry, владельцев наших однопометников и желаем крепкого здоровья и долгих счастливых лет и владельцам, и питомцам!

Комментарии (0)


Добавить комментарий





Разрешённые теги: <b><i><br>Добавить новый комментарий:


Back to top