Новости

Борзомира

Борзомир

Борзомир на Чемпионате борзых-2019

БОРЗОМИР
13 июля 2019, 15:36
Теги: тазы, слюги
/

 По доброй традиции наши собаки приняли участие в ежегодном Российском Чемпионате борзых, который проходит в Санкт-Петербурге. Чемпионат уникален своим подходом к подбору судей - это всегда борзяники высокого уровня. Также именно на Чемпионате можно привести всех своих собак, встретиться с коллегами, друзьями, соратниками и приятно провести время. 

В этом году "Борзомир" был представлен тазы: Борзомир Айсулу и Борзомир Аида и Матильдой. Слюги: наши старшие арабские борзые Insar el Shakir de la Berondiere и Irma el Hassen de la Berondiere, их дети Борзомир Барфар Аман и Борзомир Барият Амира и дети Барфара и Бахруз - Амин и Амур (вл.Р.Филиппов).

Не могли представить раньше, что сразу три поколения наших слюги встретятся в ближайшие годы. 

Очень порадовало внимание окружающих, которые постоянно подходили познакомиться с редкими породами и пообщаться. Получился своеобразный выездной Стенд Слюги и Тазы. Конечно, всегда приятно такое внимание, потому что наша цель и миссия - популяризация редких пород борзых и отрадно, что наши усилия не проходят даром.

Под впечатлением и с огромной благодарностью к организаторам Чемпионата за такого судью (Пер Лундстрём, Швеция): невероятные эмоции и высочайший уровень профессионализма, чуткое и внимательное отношение к собакам, понимание особенностей аборигенов, детальное изучение каждой борзой - к такому судье хочется сводить всех своих собак, рекомендовать его и ... снова приходить к нему в ринг!  Ринги Тазы и Слюги: Борзомир Барфар Аман (ЛПП), Борзомир Барият Амира, Борзомир Аида (ЛПП), Борзомир Айсулу.

Счастливы, что провели день на таком знаковом мероприятии и будем с нетерпением ждать Российского Чемпионата борзых-2020!

Чуть позже будет альбом о мероприятии.

 

Борзомир

 

Комментарии (0)


Добавить комментарий





Разрешённые теги: <b><i><br>Добавить новый комментарий:


Back to top
18plus