будни

борзомира

Борзомир

Кубок России курсинг-2020 Вологда

БОРЗОМИР
10 сентября 2020, 17:01
Теги: тазы, слюги
/

5 сентября в г. Вологда впервые состоялся Кубок России по рабочим качествам - курсинг. 

Наша команда приняла самое активное участие и сформировала следующие кворумы пород:

Слюги

- Борзомир Барфар Аман (362 балла) Победитель Кубка России по курсингу-2020

- Борзомир Басель Акмаль (356 баллов) CACL

- Борзомир Барият Амира (345 баллов) Третье место

Тазы

- Борзомир Василя (379 баллов) Победитель Кубка России по курсингу-2020, Гран-при Кубка России

- Матильда для Борзомир (353 балла) CACL

- Борзомир Айсулу (350 баллов) Третье место

Победителем Кубка России по курсингу-2020 в породе Слюги в этом году стал Борзомир Барфар Аман, уверенно поддержав победу брата Борзомир Басель Акмаль на Кубке России по курсингу-2019 и доказав, что в нашем питомнике однопометники имеют равноценные способности и возможности и это крайне важно и отрадно для нас, заводчиков!

Борзомир Басель Акмаль придавал тонус гонке, демонстрируя свою замечательную технику.

Борзомир Барият Амира во втором сезоне работы на поприще спорта убедительно показывает серьезные успехи в движении, точечном ведении приманки, вдумчивой работе на трассе. Соревнование с Борзомир Бахруз Азиза, которая была заявлена на данном мероприятии как "резервная собака" очень помогает Барият и смотреть, как эти две слюги слаженно работают в паре - одно удовольствие!

В породе Тазы первое место заняла Борзомир Василя, стремительно ворвавшись в спортивную среду и не дав шанса ни одной собаке заполучить Гран-при Кубка России по курсингу-2020, т.к. резвее и быстрее собаки просто не нашлось. 

Матильда для Борзомир также приятно удивила, заняв второе место и получив высокие баллы от судей. 

Борзомир Айсулу филигранно отработала трассу, работая забег в одиночестве и мы в очередной раз восхищены врожденной техникой нашей Тазы, которую Айсулу оттачивает уже третий сезон, но в этот раз судьи решили, что Матильда была лучше - что ж, оспаривать решение судей невозможно, нам важно знать и видеть, что борзая изумительно работает, это главное.

Очень важно то, что в России  снова состоялись кворумы Тазы и Слюги и это результат слаженной и дружной работы нашей команды, которая состоит из заводчиков и владельцев выпускников. Такие отношения - большая удача и только совместная дружная работа, уверены, способна достичь самых невероятных результатов!

Подробнее на комментариях о соревнованиях мы остановимся в очередной статье в Блоге редактора - следите за обновлениями на сайте!

Очень порадовал прием организаторов. Теплое и душевное отношение, прекрасные призы, общая атмосфера мероприятия. Фотографии и видеосъемка от V-team команды - как всегда, на высоте!

Вот такая поездка состоялась в нашем питомнике и уже вошла в историю, в наш архив. Снова и снова благодарим и поздравляем владельцев наших собак, кто не устает поддерживать деятельность единственного питомника по популяризации борзых Слюги и Тазы в России и надеемся, что новые вершины совсем не за горами и совсем скоро поделимся впечатлениями от будущих мероприятий!

Ожидаем фотоматериал с мероприятия, ознакомиться с которым можно будет в альбоме Галереи.

Использованы фотографии М.Манухина.

Кубок России-2020 курсинг

 

 

Комментарии (0)


Добавить комментарий





Разрешённые теги: <b><i><br>Добавить новый комментарий:


Back to top