будни

борзомира

Борзомир

Кубок России по рейсингу-2020

БОРЗОМИР
29 сентября 2020, 12:42
Теги: тазы, слюги
/

20 сентября в Раменском (Московская область) состоялся Кубок России-2020 по рабочим качествам - бега борзых (рейсинг), проводимый V-team командой.

Очень непростая выдалась гонка - немало напряженных моментов и волнений было связано с нашими борзыми. 

Слюги Борзомир Барфар Аман стал Победителем Кубка России-2020 по рейсингу и закрыл норматив для получения титула Чемпион России по Рабочим качествам!

Слюги Борзомир Бахруз Азиза заняла Второе место (CACL).

Тазы Борзомир Арман стал Победителем Кубка России-2020 по рейсингу и выполнил норматив для получения титула ГрандЧемпион России по рабочим качествам!

Тазы Матильда для Борзомир получила титул CACL и заняла Второе место.

Поздравляем владельцев и благодарим за поддержку вне зависимости от занятых призовых мест, ведь бе наличия участников не состоялись бы кворумы наших малочисленных пород и нужно отметить, насколько непросто дается нам всем каждая поездка и участие в соревнованиях - в нынешнее время очень непросто собрать  даже 6 собак одного питомника на чемпионат. 

Потрясающими видеосъемками и фотографиями как всегда порадовали нас Марина Фирсова и Михаил Манухин - бессменные операторы всех спортивных мероприятий. Также очень интересные фотографии получились у Екатерины Акатьевой - ее фото в статье - заглавное. Постепенно мы наполним альбом этими интересными кадрами и выложим видео.

 

Комментарии (0)


Добавить комментарий





Разрешённые теги: <b><i><br>Добавить новый комментарий:


Back to top