будни

борзомира

Борзомир

Новый Рабочий ГрандЧемпион России!

БОРЗОМИР
17 октября 2020, 20:43
Теги: слюги
/

17 октября 2020 г. в Петергофе состоялся Чемпионат CACL по бегам борзых под судейством М.Егоровой.

Борзомир Бахруз Азиза сегодня стала новым ГрандЧемпионом по Рабочим качествам в породе Слюги, одновременно закрыв Чемпиона России по рабочим качествам (бега борзых), выиграв Чемпионат CACL - это потрясающий результат в нашей породе!

Борзомир Бахруз Азиза показала уникальные достижения: за годичный интервал дважды выполнен норматив для получения титула Чемпион России по рабочим качествам (курсинг). Такой успех впервые у Слюги!

Еще полтора года назад такое было сложно представить, зная печальную историю этой собаки. Безусловно, свой вклад в ее успех внесли ее однопометники и это - командная работа и великолепный показатель как можно всем вместе добиваться самых фантастических целей! 

Сегодня кворум Слюги составили: Борзомир Бахруз Азиза, Борзомир Барфар Аман, Борзомир Барият Амира.

Все наши борзые - изумительно работали, максимально старались, хотя позади - крайне насыщенный и напряженный беговой сезон, но они - молодцы!

От породы Тазы приняла участие Борзомир Василя и показала лучший результат первого забега: 24,4 сек. за 360 м.

Уточненные результаты и фотографии позже дополнят статью.

Мы от души поздравляем владельцев, искренне благодарим за труд и серьезный вклад в дело популяризации породы, за работу с собаками и ощутимую поддержку питомника,  радуемся за наших выпускников! За два месяца проделана колоссальная работа, которая уже история и останется в архивах Российской Кинологической Федерации и памяти всех ценителей не только породы Арабская борзая Слюги, но, уверены, и других борзых пород.

Впереди новые цели и задачи и мы желаем крепкого здоровья и удачи нашим ребяткам и их владельцам, спасибо за труд!

Фото М.Манухина.

 

Комментарии (0)


Добавить комментарий





Разрешённые теги: <b><i><br>Добавить новый комментарий:


Back to top